750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Valkyrie Végétarienne
7 juillet 2013

Compotée de chicons

plein d'endives de récup' (moi j'en achète point, c'est plus la saison... encore que... y a une saison pour les endives? vu que ça pousse dans des caves comme les chauves-souris?) = une recette belge bien sûr!!!

ça vaut pas les frites, hein, mais bon... ça arrive juste derrière alors.

P7014206
























ingrédients

- 5 ou 6 endives
- 15cl de vin blanc
- 1 tasse de bouillon de légumes chaud
- 1 bonne cuillère à soupe de St Hubert végétal
- persil frais
- sel poivre



préparation

enlever les feuilles abîmées et les trognons des endives, puis couper tout en petits morceaux.

les mettre dans une casserole avec le St Hub fondu, et les faire fondre 10mn à couvert.

ajouter le vin blanc et le bouillon, saler, poivrer, et laisser cuire et réduire jusqu'à consistance d'une compote bien imbibée

servir chaud avec du persil ciselé.

et des frites!  

P7014207

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Diluée d'un peu d'eau et la voilà notre sauce Babache ? :)
Répondre
La Valkyrie Végétarienne
Publicité
Bienvenue!🌳🍁🍂🍃

ici, vous trouverez:
-  de la cuisine et pâtisserie vegan bien sûr!
- des blagues nulles
-  des photos de chats, oiseaux, insectes et fleurs 
- une ambiance victorienne et païenne
- de la littérature classique et de la poésie
-  de l'astrologie et des photos de la Lune
- du metal et de la mélancolie
- des photos d'architecture et de nature sauvage
- Oscar Wilde et Harry Potter, et d'autres... 
entrez! ♥

Phase de la Lune 🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌑

                 

Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 171 126
Publicité