Mousse au chocolat d'Elise (+ ptite salade de fruits sympa)
encore une copine qui cuisine pour moi, la classe, non?
bon, celle là, elle est vegan aussi (et bijoutière accessoirement, on en reparle)
sa mousse au chocolat est l'occasion pour moi d'exhumer ma recette des profondeurs de ce blog.
si vous l'aimez bien compacte, c'est là.
si vous l'aimez plus onctueuse, mais qui tient quand même au bol sans se renverser quand vous le retournez, suivez le gaïde:
ingrédients (pour 4 parts)
- 200g de chocolat noir
- 400g de tofu soyeux
préparation
Valkyrie, intéressée: alors, c'est quoi la recette?
Elise, posément: c'est hyper simple, il faut 200gr de chocolat noir, que tu fais fondre au bain marie mais moi je ne me fais pas ch*** je fais fondre à la casserole... puis tu rajoutes 400gr de tofu soyeux et tu fouettes et fouettes et refouettes, ah oui il faut fouetter aussi! après hop au frigo et c'est tout!
Valkyrie, impressionnée: ah oui, c'est très facile!
Elise, frimant: bah oui kestucrois? au fait, tu sais que j'ai un site pour présenter et vendre mes bijoux? http://www.l-atelier-d-elise-b.fr/
Valkyrie, MDR: tope la, star du net!!
Fin de l'acte.
Rideau. Applause.