je vous avais pas dit que j'étais dans ma période noix de coco?

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ingrédients

- du pain de la veille (ou pire, de l'avant veille!)
- 2 verres de lait de coco
- 3 cuillères à soupe de fécule de PDT ou de maïzena
- 2 cuillères à soupe de sirop d'agave ou 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- de la vanille en poudre ou en extrait
- matière grasse pour la cuisson (ici: St Hub bien sûr!!)
- de la noix de coco râpée et du sucre glace


préparation

découper le pain en tranches.

dans un bol, délayer la fécule avec un peu de lait de coco, puis ajouter le reste.
ajouter le sirop d'agave/sucre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
ajouter la vanille.

verser la moitié de ce mélange dans une assiette creuse.
y faire tremper le pain.
verser l'autre moitié dessus.

attendre un peu que le pain  se ramollisse et se gorge de lait

faire chauffer la matière grasse dans une poele, et y faire dorer les tranches de pain jusqu'à ce qu'elles obtiennent une couleur qui vous satisfasse (moi j'aime doré- cramé), en retournant fréquemment.

servir chaud, ou froid.
mais avec une boisson chaude...

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ou un yaourt coco et fruits (coco-myrtille, ici en l'occurence, mais je pense que vous aviez trouvé tout seuls^^)

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