Mini brochettes à la poele et petite salade arc en ciel
pour faire genre, mais sans sortir tout le barda!
faire genre, c'est super important non? (attention, question piège! )
tout est customisable en fonction de ce que vous avez et ce qui vous fait envie (sauf de la viande ), allez-y amusez-vous!
ingrédients
- du tofu frais (ou une autre protéine végétale de votre choix)
- des petits légumes: champignons, poivrons; cubes de courgette, d'aubergine, tomates cerise... c'est bien aussi!
- des crudités colorées: oignon, maïs, poivron, tomate, betterave, concombre
- vinaigrette sympa: huile d'olive, balsamique à la fraise
- persil frais (ou autre herbe que vous aimez bien)
- épices et herbes au choix: par exemple parprika fumé + curcuma + ail semoule + thym + cumin
- huile de coco pour la cuisson
préparation
laver et parer les légumes, ça c'est fait!
faire chauffer l'huile de coco dans la poele, puis y faire revenir légèrement les herbes et les épices.
monter les mini brochettes. les saisir à feu moyen-vif sur toutes les faces.
pendant ce temps, dresser les crudités, assaisonner, persiller.
quand les brochettes sont prêtes, déposer dans les assiettes, et servir immédiatement.