750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Valkyrie Végétarienne
25 mars 2020

Pizza pizza pizza!

nan mais pizza quoi! juste le meilleur plat du monde après les frites!! 
alors je n'ai pas fait ni mangé toutes ces pizze le même jour, mais euh quand même j'ai fait ma crise de la quarantaine (ben quoi! ça creuse d'être enfermé) et maintenant ça va mieux, je peux remanger de la salade et des légumes verts (voir hier)

pizza one: full fromage (et non c'est pas du maïs! une pizza au maïs, mais vous êtes sérieux vous??)

IMG_2577[1]

tomate, mozzar(is)ella, fromage qui fond de chez tartex (quelconque tel que, sublime fondu), origan, huile d'olive.

IMG_2579[1]

IMG_2582[1]

 

 

pizza two:  champignon fromage

IMG_2586[1]

tomate, mozzar(is)ella, champignons, origan frais, huile d'olive.

IMG_2587[1]

IMG_2591[1]

 

 

pizza three: crème "poulet" champignons oignons

Capture

alors celle là est un peu plus élaborée: j'ai fait fondre du St Hub dans une sauteuse et j'y ai ajouté les épices suivantes: ail semoule, paprika, piment, curry. 
j'y ai fait dorer un demi oignon, puis les émincés de "poulet" jusqu'à ce qu'ils soient tendres. 
une fois sur la pizza, j'ai rajouté de la crème et de la mozzar(is)ella. et de l'origan, parce qu'une pizza sans origan, c'est comme si Roméo n'aimait plus... Virginie.

IMG_2618[1]

 

 demain, je vous montrerai des ptits chats qui veulent pas que je télétravaille ^_^

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Coucou ! Ta pizza me donne bien envie, on peut réserver pour ce soir ... deux personnes ?<br /> <br /> Bon vendredi avec le soleil et prends bien soin de toi !<br /> <br /> Bisous de nous deux.
Répondre
T
.... j'ai déjà fait de la pizza au maïs et j'ai adoré, j'avais mis en base un pesto de fanes de radis, mon maïs et des champis + olives pizza oblige :) c'était beau et bon<br /> <br /> <br /> <br /> ta tienne au fromage me fait de l'oeil mais ici c'est galère de trouver de fromage vg (le fait maison ne fond pas pareil)
Répondre
M
ah, et bien voilà comment je vais utiliser le fromage tartex que j'ai enfin trouvé à la biocoop juste avant le confinement ( 30 bornes pour se ravitailler maintenant c'est niet )
Répondre
A
Non mais le maïs sur la pizza c'est trop bon!! ça explose sous la dent, ça apporte une texture sympa!! Ce soir c'est pizza pommes maïs "bacon", toujours une réussite :D
Répondre
W
Super pizza bravo!!!!<br /> <br /> Et le cornet de frite🍟 Il est où ??<br /> <br /> 😘😘😘
Répondre
G
Je vois qu'on maîtrise bien les Inconnus par ici ;)<br /> <br /> Et aussi qu'on me donne TRÈS faim alors qu'il n'y a pas de mozza végétale dans mon monop :'(
Répondre
M
Bien appétissantes ces pizze ! Chez moi, c'est les voisins qui ne veulent pas que je télétravaille : hier, ils se sont lancés dans un concert de casseroles !! Tant mieux si ça va mieux de ton côté. Bises
Répondre
La Valkyrie Végétarienne
Publicité
Bienvenue!🌳🍁🍂🍃

ici, vous trouverez:
-  de la cuisine et pâtisserie vegan bien sûr!
- des blagues nulles
-  des photos de chats, oiseaux, insectes et fleurs 
- une ambiance victorienne et païenne
- de la littérature classique et de la poésie
-  de l'astrologie et des photos de la Lune
- du metal et de la mélancolie
- des photos d'architecture et de nature sauvage
- Oscar Wilde et Harry Potter, et d'autres... 
entrez! ♥

Phase de la Lune 🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌑

                 

Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 171 126
Publicité