j'espère que vous en avez pas marre de la citrouille, parce que MOI NON.
(sinon revenez dans 2 mois, ça sera Noël et y aura des marrons et des épices partout^^)

IMG_20171022_195421

ingrédients (4 pièces)

- 1 tasse de purée de citrouille
- de la farine
- du sucre complet
- 1 cuillère à café de levure chimik
- de la vanille en poudre
- un peu d'huile

- 2 bananes mûres
- 1 cuillère à soupe de sucre complet

 

préparation

verser la purée de citrouille dans un saladier.
ajouter du sucre complet (au goût) et la vanille (idem).
bien mélanger.

ajouter progressivement la farine, en remuant entre les ajouts.
on doit obtenir une consistance épaisse mais liquide

lors du dernier ajout de farine, incorporer aussi la levure.
bien mélanger à nouveau.

terminer avec un peu d'huile (une à deux cuillères à soupe).

faire chauffer le gaufrier, puis y déposer une louche de pâte.
laisser cuire au moins 2mn avant de l'ouvrir, mais un peu plus c'est bien aussi.

pour le caramel de banane, il suffit de passer au mixeur les bananes et le sucre complet, jusqu'à l'obtention d'une consistance bien lisse.

enjoy!

IMG_20171022_195504

IMG_20171022_195520

IMG_20171022_195552

IMG_20171022_195920

IMG_20171022_195944