Quiche aux légumes râpés
bah ouais pourquoi pas après tout, hein? (j'avais la flemme de faire un truc un peu technico-joli)
mais plus important, savez-vous qu'on ne dit pas "mon corridor" mais "je me repose"?
ingrédients (en mode freestyle, okay?)
- 1 pâte brisée sans beurre comme d'hab
- des légumes lavés/pelés: 2 courgettes, 1 pomme de terre, 2 carottes, 1 oignon (mettez ce que vous voulez)
- de la farine (la vérité, j'ai pas regardé combien)
- du lait végétal (idem)
- l'assaisonnement de votre choix (moi: sel viking)
- un peu de chapelure
préparation
foncer un moule avé la pâte.
râper les légumes dans un saladier.
dans une jatte, mélanger de la farine (env. 4 cuillères à soupe bombées) avec du lait, suffisamment pour obtenir une consistance pâte à crêpe.
assaisonner à votre goût.
verser dans les légumes râpés, mélanger.
préchauffer le four à 190°.
verser la préparation sur la pâte.
replier les bords et y passer un doigt de crème ou de lait pour faire dorer.
saupoudrer d'un peu de chapelure pour absorber l'excédent de liquide sur le dessus de la quiche.
enfourner entre 35 et 40mn.
(dsl c'est synthétique, mais j'ai troooop sommeil, bonne nuit!!)
ouais!!! le retour de la nuit qui tombe tôt, de la pluie, des feuilles partout par terre, d'Halloween
et des photos moches en intérieur
sauf celle là: