aujourd'hui c'est mes 6 ans de veganisme  :bougie::bougie::bougie::bougie::bougie::bougie:(et mes 11 ans et 2 mois et 4 jours de végétarisme quand même, faut pas déconner :bougie::bougie::bougie::bougie::bougie::bougie::bougie::bougie::bougie::bougie::bougie:)

comme je vais sans doute encore oublier l'anniversaire de mon blog (le 7 septembre) on fait la teuf tout de suite?

v'nez, y a du gâteau!!!  
et du thé Harrods au toffee!!! 

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ingrédients

- 2 compotes de pomme nature (100g chaque)
- 1 yaourt nature (soja of course hein)
- 2 pots de sucre
- 2 pots de farine
- 1 pot de poudre de noisettes
- 3 poignées de noisettes décortiquées
- 1/2 pot d'huile (usually neutre)
- 1/2 sachet de levure chimique

pour le glaçage
- 1 tasse de sucre glace
- un peu de lait de noisette, ou chocolat- noisette
- des éclats de pralin


préparation

vider les compotes dans un saladier. 
ajouter le yaourt, mélanger.

tout le monde a compris que le pot vide sert de mesure: 

verser le sucre, 1 pincée de sel éventuellement et fouetter soigneusement.

ajouter la farine et la levure tamisées, la poudre de noisette fouetter.

verser l’huile, en mélangeant doucement.

ajouter les noisettes et mélanger encore.

préchauffer le four à 180 °.

verser la pâte dans un moule à cake ou à manqué antiadhésif, ou préalablement graissé.

enfourner 30 à 35 mn environ. c'est prêt quand il est doré!

laisser refroidir complètement, et démouler pour le glaçage.

verser le sucre glace dans un bol, et verser un peu de lait de noisette en très petite quantité et mélanger soigneusement.
rajouter du lait petit à petit pour obtenir une consistance épaisse mais souple.

glacer le gâteau à la spatule, puis saupoudrer d'éclats de pralin.

remettre au fridge le temps que le glaçage prenne. 

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