Mousse au chocolat vegan, dix trains de retard
hahaha, lol, mdr, xd etc...
j'avais pas encore posté la mousse au chocolat noir "révolution végétale" (parce que blanc, oui quand même)
donc c'est pas un scoop, ni une innovation, juste une "maj" de mon blog hein....
j'avais surtout envie de mettre en scène les petits pots que ma voisine m'a donnés, et les fraises de mon balcon.
et manger de la mousse au chocolat, of course!!!
ingrédients
- 120g de chocolat noir pâtissier
- le jus d'une boîte de 400g de pois chiches
préparation
monter le jus de pois chiche en neige avec un batteur électrique jusqu'à obtenir... bah des blancs en neige
en parallèle, faire fondre le chocolat à faible température dans une petite casserole.
quand il est lisse, hors du feu, mélanger soigneusement 3 cuillères à soupe de blancs en neige avec le chocolat fondu.
puis ajouter tout le reste, et mélanger soigneusement bis
verser dans des ramequins puis mettre au fridge au moins 30mn et c'est prêt!!