Blondie (brownie au chocolat blanc)
OMG just do it....
ingrédients
- 2 généreuses cuillères à soupe de St Hub bio
- 200g de chocolat blanc vegan
- 170g de farine + 3 pincées de levure chimik
- 160g de sucre roux en poudre
- un peu de sel
- de la vanille en poudre
- 230ml de lait de soja
préparation
faire fondre le chocolat dans une casserole, à feu très doux.
pendant ce temps, tamiser la farine, la levure et la vanille dans un saladier, ajouter le sucre et le sel, et mélanger.
rajouter le St Hub ramolli, mélanger, puis le lait de soja, mélanger, et enfin le chocolat fondu, jusqu'à obtention d'une texture homogène.
vous pouvez ajouter des noix hachées si vous le souhaitez, moi j'ai tout mangé j'en avais pas.
préchauffer le four à 180° et beurrer un moule carré ou rectangulaire.
verser la préparation dans le moule, et la répartir de façon égale.
enfourner de 20 à 25mn, le dessus doit être cuit, mais le dedans moins.
laisser refroidir avant de découper en carrés.
ce blondie est juste incroyable de yumminess