bon, en fait, j'en avais déjà fait... (vous chercherez)
j'avais mis du tofu dedans, ça fera plaisir à Rose Citron qui m'avait dit qu'il en fallait et gnagnagna.
ben c'est fait, Madame!

donc là, ben y en a pas, voilà!

et du coup, la texture est plus "rillettes"

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ingrédients

- 1 boîte de haricots blancs (400g) égouttés
- 1/2 sachet de "court bouillon" végétal en poudre
- 1/2 verre d'eau
- 1 algue fraiche ou déhydratée type "laitue de mer" ou "nori"

 

préparation

mettre les haricots égouttés dans un bol.

faire bouillir un peu d'eau et y mettre le court bouillon et l'algue, mélanger et y faire tremper les haricots au moins une heure.

passé ce temps, égoutter et écraser à la fourchette.
ne pas saler; l'algue s'en chargera.

voilà c'est prêt à être tartiné sur le pain grillé de votre choix.