750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Valkyrie Végétarienne
26 août 2016

Tartare de betterave à la coriandre et à la moutarde

après le carpaccio, le tartare...

bah oui la betterave ça saigne!

DSC05633

ingrédients (1)

- 1/2 betterave cuite
- 1 cuillère à soupe de moutarde (forte ou pas, as you like it)
- 1 cuillère à soupe de pâte de coriandre (rayon exotique, ou DYI en mixant de la coriandre fraîche avec de l'huile, un peu de jus de citron de sel et de poivre)
- jus de citron
- sel poivre


préparation

tailler la betterave en dés (ou râpez-la, c'est sympa aussi)
dans un bol, mettez la betterave et la moutarde et la coriandre en "pâte".

mélanger. arroser d'un filet de jus de citron, saler, poivrer.

tasser dans un cercle de présentation, démouler,réserver au fridge en attendant de servir.

DSC05636

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
C'est bien ces recettes, je découvre des produits ! La pâte de coriandre, je ne connaissais pas !
Répondre
L
Deux chouettes recettes à base de betterave, et qui changent !<br /> <br /> J'ai un paquet qui traîne au frigo, je me motive et je les teste très vite!!
Répondre
R
tu déchires!!!
Répondre
La Valkyrie Végétarienne
Publicité
Bienvenue!🌳🍁🍂🍃

ici, vous trouverez:
-  de la cuisine et pâtisserie vegan bien sûr!
- des blagues nulles
-  des photos de chats, oiseaux, insectes et fleurs 
- une ambiance victorienne et païenne
- de la littérature classique et de la poésie
-  de l'astrologie et des photos de la Lune
- du metal et de la mélancolie
- des photos d'architecture et de nature sauvage
- Oscar Wilde et Harry Potter, et d'autres... 
entrez! ♥

Phase de la Lune 🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌑

                 

Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 171 541
Publicité