Baked potatoes with red onion, butter, beer and cheddar
si vous comprenez pas l'anglais tant pis pour vous, le titre ça va ptêt vous venère un peu, mais je vous traduirai et comme ça vous apprendrez du vocabulaire.
si vous comprenez l'anglais, je suis votre idole, n'est ce pas?
- 7-8 moyennes-grosses pommes de terre (oui je sais c'est très précis )
- 1 oignon rouge (c'est pas des lardons!!!! )
- plein de belles tranchettes de vegan cheddar à burger (le mien c'est du Creamy Smooth de Tofutti), je vais rester évasive sur la quantité
- 1 cuillère à soupe de St Hubert bio/pur végétal
- 1/2 verre de bière brune (drink the rest to my good health )
- sel poivre
préparation
faire chauffer une casserole d'eau salée.
laver les pommes de terre et les couper en deux dans le sens de la longueur sans les éplucher.
quand l'eau bout, faire précuire les pommes de terre un bon quart d'heure à feu vif.
in the meantime, peler et trancher l'oignon.
and please don't cry.
dans une petite casserole, faire fondre le St Hub, puis y faire blondir l'oignon.
quand ça sent trop bon, spice the things up, et ajouter la bière, augmenter un peu le feu et laisser mijoter.
les patates sont cuites? good.
vider l'eau de la casserole et et les remettre vite fait sur le feu pour les sécher un peu.
préchauffer le four à 200°/ version gril.
dresser les PDT dans un plat à four, les oignons par dessus, puis recouvrir generously de cheddar.
enfourner une petite dizaine de minutes, enfin jusqu'à ce que c'est fondu quoi.
poivrer un peu ou beaucoup et servir avec une side salad, et le reste de la bière!