Muffins noix de coco & chocolat noir
bah en fait, j'ai juste changé un ingrédient à cette recette.
voyons si vous trouvez c'est lequel, pour voir?
ingrédients (+/-12)
- 150g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimik
- 70g de sucre en poudre (roux c'est mieux)
- 1 grooosse cuillère à soupe de St Hub végétal
- 100g de compote de pomme nature
- 30g de noix de coco râpée
- 100ml de lait de coco
- 50g de chocolat noir
des moules à muffins
préparation
dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la coco râpée et la levure.
ajouter le chocolat noir haché
mélanger et faire un puits au centre.
dans un bol, mettre le St Hub,et la compote et mélanger grossièrement à la fourchette.
ajouter le lait de coco petit à petit en remuant sans arrêt jusqu'à une relative homogénéité.
verser tout ça dans le puits, et mélanger à la cuillère jusqu'à obtention d'une pâte homogène et épaisse.
préchauffer le four à 210°.
verser deux bonnes cuillères à soupe de pâte au fond de chaque empreinte.
attention, le niveau doit être environ 1/3 en dessous du bord du moule, car les muffins vont gonfler, et sinon ils seront toujours bons mais pas du tout présentables.
remplir toutes les empreintes de cette façon, et enfourner 20mn, en surveillant bien la cuisson.
ils sont prêts quand ils sont dorés et un peu craquelés sur le dessus.
saupoudrer de noix de coco râpée, et laisser refroidir une dizaine de minutes.
or not.
un peu de musique qui déménage son dimanche soir?
vous voulez voir ça fait quoi des chats un Sunday rainy Sunday?