je vous avais promis des "trucs de la mer", oui, bon y a un peu longtemps.
entre le moment où c'est que je le dis, le moment où c'est que j'ai le temps, où c'est que j'ai tous les ingrédients, et puis la foi.... ben ça dépend de la grosseur des tiers. 

aujourd'hui, on fait de la terrine alors, d'accord?
(comme si vous aviez le choix... hahaha)

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ingrédients

- 1 boîte de haricots blancs (400g)
- 100g de tofu frais
- des algues fraîches (les miennes sont des nori)
- 3 cuillères à soupe de jus de citron


préparation

égoutter et rincer les haricots et les mettre à cuire dans un peu d'eau dans laquelle on aura au préalable mis les algues sans les rincer, parce que comme ça, ça sale directement, et ouais.
couvrir et porter à petite ébullition.

dans un bol, mixer le tofu avec d'autres algues (2-3), et 3 cuillères à soupe de jus de citron.

mélanger ensuite le tofu et les haricots, mixer soigneusement, goûter, rectifier l'assaisonnement, et mettre en pot, et au lit sans dessert fridge.

servi ici avec du caviar végé (ikea) et un peu d'aneth, sur des ptits pains suédois (pas d'ikea).

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