Lait chaud à la pâte d'amande
en vérité je vous le dis: je ne sais pas où je vais chercher tout ça.
après le chocolat chaud à la banane, le chocolat blanc au lait, le coco-cacao, celui aux épices, celui à la cannelle et leurs ptits copains ^^ (bref... hot chocolate addict here, to join the club, pensez à la barre de recherche sur votre droite, aujourd'hui j'ai la la flemme de mettre les liens...) voilà le chocolat chaud à la pâte d'amande (cf. titre, donc) né de mon imagination des Danaïdes (ce qui compense ma mémoire de poisson bleu) et de ma curiosité débridée.
c'est tout à fait expérimental, car je ne savais pas trop si ça allait fondre.
verdict: oui ça fond!!!
et c'est juste trop bon.
how to
ben faut mettre une tasse de lait (soja) dans une casserole (le contenu juste, pas la tasse elle même, je précise à toutes fins utiles) et un (grooooooooos) morceau de pâte d'amande aussi, et puis mettre à feu moyen-doux et couvrir.
remuer de temps à autre, puis quand c'est tout/presque fondu, et bien mousseux, ben c'est prêt.
reverser dans votre tasse et libérez le pouvoir de la Force (why not, hein? )
la pâte d'amande doit être verte ou blanche, mais pas rose.
FYI la rose n'est pas végétarienne.
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