je sais pas, j'ai voulu changer de la découpe habituelle des verts de poireaux, et j'ai pondu... un nid!! 
hahaha.

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ingrédients (1)

- 1 vert de poireau
- 2 poignées de champignons séchés (ou frais)
- 2 ou 3 morceaux de PST (ou du tofu, du seitan, ce que vous avez)
- 2 rondelles d'oignon
- un peu de sauce fumée, ou du bouillon, ou du miso
- 1 cuillère à soupe de St Hub
- sel poivre

 

préparation

si vous utilisez des champignons déshydratés et/ou des PST, faire bouillir l'équivalent d'une tasse d'eau, ou de bouillon.

faire chauffer le St Hub dans une casserole, et y faire blondir l'oignon haché.

pendant ce temps, couper les verts de poireaux dans la longueur.
quand l'oignon est doré, ajouter le poireau, remuer, couvrir et laisser cuire à feu moyen 10 mn environ.

faire tremper les produits déshydratés dans le bouillon/ l'eau additionnée de miso/sauce fumée, couvrir.

quand les poireaux sont tendres et commencent à griller, les retirer de la casserole, et les réserver au chaud.
rajouter un peu de St Hub, augmenter le feu et y mettre les champignons et la PST/autre, à griller.

remuer souvent pour éviter que ça attache et pour dorer tous les morceaux.

dresser le nid dans un petit bol, et disposer les champignons et le reste , saler, poivrer, servir immédiatement.

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