Spaghetti aux légumes et autres trucs
petite impro du midi, vous avez l'habitude maintenant, hein?
c'était tellement wow que j'ai voulu le partager avec vous, malgré sa simplicité.
comme d'hab quoi
ingrédients
- des spaghetti (ou des autres pâtes)
- champignons de votre choix (ici cèpes et bolets déshydratés)
- un petit morceau de poireau
- ail et oignon frais
- un peu de crème (végé of course hein, est il nécessaire de le préciser?)
- vegan worcestershire sauce
- sel poivre
préparation
attention, c'est technique.
au besoin, demandez l'aide d'un adulte.
faire bouillir un grand volume d'eau avec un cube de bouillon, puis y jeter les spaghetti.
pendant ce temps, préparer les champignons si besoin (genre déshydratés)
débiter le poireau, l'ail et l'oignon en petits morceaux. rondelles, selon.
vers les 2/3 de la cuisson des pâtes, mettre les légumes dans la casserole, baisser le feu et laisser cuire jusqu'à ce que les pâtes soient prêtes.
égoutter soigneusement, dresser dans une assiette, napper de crème et d'un filet de Worcestershire sauce, saler poivrer, c'est prêt!!
(moi j'ai rajouté un peu de scarole on the dessus, c'était just divine)