Bubble flan à la rose
(mais vous pouvez le faire à ce que vous voulez)
le bubble tea est une boisson fashion taïwanaise, que j'en ai déjà bu (et ouais ) et que bon, c'est pas mal, même si c'est pas trop my cup of tea.
j'ai farfouillé sur le net pour vous espliquer qu'est ce que c'est
alors voilà (merci http://www.bubble-fever.com/le-bubble-tea.html)
et alors ben j'ai eu l'idée de faire du bubble flan, avec mes ptites perles de tapioca du magasin chinois (on en trouve aussi en grande surface ) et mon ptit flan en poudre du magasin bio (on en trouve aussi en grande surface )
hey, look at this!
ingrédients (un peu au pif, I reckon )
- un sachet de flan en poudre, ici à la rose
- du sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de perles de tapioca/ orientales/ du Japon (all the same)
- thé parfumé, ici à la rose
- lait végétal, ici soja
- 2 gouttes de colorant alimentaire (chimik SVP) rouge
préparation
faire bouillir de l'eau dans une casserole et y faire infuser le thé.
puis y mettre les perles, baisser le feu et les laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient transparentes et tendres.
remuer fréquemment.
rajouter de l'eau si nécessaire.
dans une autre casserole, préparer le flan selon la méthode indiquée sur l'emballage.
chez moi: sucre + poudre dans une casserole, mélanger à sec, puis ajouter le lait, porter à ébullition et remuer sans arrêt.
rincer et égoutter les perles, les ajouter dans la casserole et remuer.
ajouter le colorant, répartir uniformément
verser dans des ramequins et laisser refroidir, puis prendre au fridge une petite heure.
delightly fresh and delicately flavoured
petit jeu rigolo à base de chat
image 1
image 2
image 3, réalisée sans trucage!!
(oui il n' a qu'un seul William sur cette photo)