Gratin de pommes de terre au cheddar
je pense avoir déjà blogué ce genre de recette, mais là euh... les bras m'en tombent pas, parce que sinon comment que je fais pour tenir ma fourchette, mais presque.
j'ai improvisé ça avec quelques pommes de terre et ce cheddar 100% vegan et absolutely fabulous.
et ce n'est pas mon invité, qui fait un métier que la décence m'interdit de nommer ici, (non non, pas gigolo) qui dira le contraire.
ma version c'est pdt + crème + sel viking, la sienne pareil + estragon et herbes de provence.
ingrédients et préparation
faire cuire dans une casserole d'eau, des pommes de terre pelées et coupées en quartiers dans la longueur.
quand elles sont cuites, en mettre une couche dans un plat à gratin, étaler une couche de cheddar dessus, et recommencer jusqu'en haut.
verser de la crème dans les espaces, saler, poivrer, assaisonner à votre goût, et enfourner sous le gril une quinzaine de minutes.
just mangez le.
vous me remercierez plus tard.