Coquillettes au hachis de "viande" et à la butternut
butternut par ci, butternut par là...
j'en ai acheté une assez grosse, alors je fait plein de trucs avec.
attendez vous à plein d'aventures avec elle!
ingrédients
- des coquillettes (que si on oublie le Q, ça fait couillette, alors attention)
- 1 tranche de butternut par personne
- du haché végétal (sojasun, en grande surface, voir ici)
- une poignée de feuilles d'épinards (frais ou surgelés)
- St Hub'
- sel poivre
préparation
faire cuire les pâtes.
pendant ce temps, faire fondre du St Hubert dans une poele.
y faire revenir le haché végétal quelques minutes.
dans l'intervalle, peler et râper la tranche de butternut, puis l'ajouter dans la poele, ainsi que les épinards.
saler poivrer, mélanger et laisser cuire quelques instants.
égoutter les pâtes, les verser dans une assiette, dresser le contenu de la poele sur le dessus, ajouter une noix de St Hub, saler poivrer.