750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Valkyrie Végétarienne
1 février 2014

Purée de butternut au safran

faut que je vous raconte!!!!
non, rien.

non c'est même pas une blague nulle, je n'ai rien à raconter.
je game sur mon canapé avec mes chats, dehors il pleut (love it!), euh voilà c'est tout.

bon vous mets un peu de musique pour faire passer ça alors.

The Libertines - Don't look back into the sun

 

P1246253

ingrédients

- de la butternut
- du lait végétal
- safran
- St Hub
- sel


préparation

faire chauffer le lait végétal dans une casserole (quantité à ajuster en fonction de la quantité de butternut, celle ci devra affleurer à la surface) avec le sel et une pincée de safran.

peler la butternut et la couper en dés et la mettre dans une casserole, couvrir et laisser cuire à feu doux, jusqu'à ce qu'elle soit bien tendre.

égoutter, écraser, dresser avec de la coriandre ou du persil et du St Hub.

easy, non?

P1246260

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Impeccable!! Tu crois que cela fonctionnerait avec du lait de riz? et la bonne soirée bien sûr!
Répondre
L
Tout simplement bon ! Bonne soirée
Répondre
La Valkyrie Végétarienne
Publicité
Bienvenue!🌳🍁🍂🍃

ici, vous trouverez:
-  de la cuisine et pâtisserie vegan bien sûr!
- des blagues nulles
-  des photos de chats, oiseaux, insectes et fleurs 
- une ambiance victorienne et païenne
- de la littérature classique et de la poésie
-  de l'astrologie et des photos de la Lune
- du metal et de la mélancolie
- des photos d'architecture et de nature sauvage
- Oscar Wilde et Harry Potter, et d'autres... 
entrez! ♥

Phase de la Lune 🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌑

                 

Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 172 157
Publicité