Couronne des rois ... à rien :))
first, j'avais plus de fleur d'oranger.
second, j'aime pas trop la fête des rois (je l'ai d'jà dit l'an dernier j'crois)
d'ailleurs je vous invite à vous reporter à l'article du 17 janvier 2013 si vous voulez une recette qui tue.
cette année, j'ai pris une recette de scones, je l'ai allongée avec un peu plus de lait, et voilà.
et ici, couronne des rois "à la noisette"!! (joliiiii!)
ingrédients
- 275g de farine
- 55g de St Hub
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1 sachet de levure chimik
- 220ml de lait végétal (soja; à la vanille ça peut être pas mal, tiens)
- de la fleur d'oranger si vous en avez
préparation
dans un saladier, tamiser la farine, la levure, et le sel.
ajouter le St Hub coupé en dés et mélanger jusqu'à obtenir une texture sableuse. ajouter le sucre, mélanger, puis le lait.
finir par la fleur d'oranger
la pâte doit devenir homogène mais rester épaisse.
préchauffer le four à 220°.
verser la pâte dans un moule graissé.
je n'avais pas de moule avé le rond au milieu, alors j'ai mis un petit bocal au milieu
enfourner 30mn environ (à surveiller)