Pommes de terre à la sauce moutarde & safran
ptit plat viteuf du midi (oui oui Sherlock, ça sent la reprise boulot ET le placard vide!) mais suffisamment stylé pour que je vous le présente!!
bon y en a pas beaucoup dans l'assiette, ça fait fille qui chipote sur les calories (trop mon staïle), j'ai vraiment fait ça à l'arrache mais bien sûr, rien ne vous empêche d'en mettre plein plein plein (voire, tout vous y oblige!)
ingrédients
- plein de patates
- de la crème de soja
- un peu de jus de citron
- de la moutarde forte
- du safran, la bonne blague!
- des herbes sympa, ici cerfeuil & estragon
- du sel et du poivre
préparation
peler les pommes de terre et les faire cuire à l'eau bouillante salée.
voilà, c'était la partie la plus technique
pour la sauce, mélanger la crème de soja avec 2 cuillères à café de jus de citron, pour la faire épaissir.
ajouter à votre convenance le sel, le poivre, la moutarde et le safran.
bien mélanger.
quand les pommes de terre sont cuites, les mettre dans une assiette ou le plat de service et napper, généreusement esvépé, de sauce safranée.
parsemer d'herbes et servir et voilà.
nice & easy.
and so stylish!