Bûche de Noël un peu tradi, mais quand même trop bien!
la bûche, c'est has been, d'abord.
et ouais.
c'est un cuisinier de mes fesses de la télé qui l'a dit.
et le foie gras, c'est bien. ça fait même pas mal aux canards en plus.
bref, regardez la télé (surtout TF1!!!), mangez du foie gras, fumez sur vos gosses et jetez les mégots par terre, prenez les escaliers au lieu de l'ascenseur et bien sûr descendez un arrêt de bus avant le vôtre (et pourquoi pas après, mmm?) pour perdre 25kg en 5 jours ouvrables, et tout ira pour le mieux dans le pire des mondes (=le nôtre, quoi)
moi je m'en fous, je suis has been, je fais de la bûche, et piiiire!!! j'ai même pas facebook.
ingrédients
- 500g de châtaignes ... en boîte moi j'dis!!! (feignante power!!)
- 100g de sucre en poudre
ou une boite de 500g de crème de marrons
- 100g de St Hub + 13 gr pour le glaçage
- 200g de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe d'extrait/poudre de vanille
- 2 + 1 cuillères à soupe d'arôme d'orange
préparation
allez, je vous renvoie au blog d'origine (à tout seigneur tout honneur )
pensez à mettre l'orange en même temps que la vanille + dans le chocolat du glaçage, et tout se passera bien.
http://macuisinevegetalienne.blogspot.fr/2012/12/buche-de-noel-chocolat-chataigne-vegan.html
ou chauffer la crème de marrons à la casserole... héhé.
décorer.
je vous mettrai une photo de la coupe... quand je l'aurai goûtée!!!
Edith: la voilàààà!!