nan c'est pas des betteraves

voilà la recette avé les mûres que j'ai trouvées à la campagne et ramassées au péril de ma vie.
(non c'est pas vrai
même pas mal.
warrior inside )

P9025680




























ingrédients

- 1 pomme
- des mûres
- vanille en poudre
- 2 cuillères à soupe de sucre à confiture (ou de sucre en poudre)
- un peu d'eau



préparation

rincer les mûres et les déposer sur un torchon pour les égoutter un peu.

peler la pomme et la couper en morceaux.

mettre l'eau, le sucre et la vanille dans une casserole, faire chauffer doucement et ajouter les fruits.
remuer et porter doucement à ébullition.

puis baisser le feu et laisser cuire à couvert.
la pomme va prendre une belle couleur rouge.

quand elle est tendre, c'est que c'est bon.

laisser refroidir avant de déguster.
on peut la mixer mais ça fait betterave, ou la laisser comme ça, mais ça fait euh... rouge.

c'est pas la plus jolie des compotes, en revanche elle est très bonne, et surtout so british!!

P9025683