Tomates et poivrons marinés
oué oué, je sais, desfois je me casse pas la tête.
on n'a qu'à dire que c'est la chaleur qui ramollit ce qui me sert de cerveau.
(même si en vrai "même pas chaud" vu que je vis in the dark)
en plus hier j'ai fait un truc un peu élaboré, d'abord.
(hein, euh, pourquoi??)
je rêve ou je suis en train de me justifier??
ingrédients
- tomate bien mûre (coeur de boeuf)
- poivron rouge
- et/ou tout autre légume marinable de votre choix
- vinaigre(s) : framboise + balsamique figue
- cornichons,câpres, basilic
préparation
couper vos trucs en morceaux, mettre vos ptits condiments dessus, arroser de vinaigre, mettre sous film alimentaire et hop au fridge as long as you can mon colonel!
comment ça "je me foule pas"??
plus tard dans la soirée, je vous mettrai un petit jeu, d'accord?
bon vous devez tous/tes dormir là...
vous jouerez demain.
alors il faut "chercher l'intrus" (attention il y a un piège!!)
il n'y a rien à gagner (mais rien à perdre non plus... c'est déjà ça) et les personnes qui fréquentent assidument ce blog ont plus de chances de trouver la bonne réponse. mais tout le monde peut jouer.
sauf celles et ceux qui connaissent déjà la réponse!!
good luck!