Nouilles udon (うどん/饂飩) & algues fraîches
avant j'aimais pas les algues.
mais ça, c'était avant.
bon en vrai, je suis pas sûre d'être superman superfan de tout non plus, mais ces petites choses gluantes et fluo me sont somme toute bien sympathiques.
il est assez facile de s'en procurer... la plupart des supermarchés ont un kiosque à sushi maintenant, non?
et les うどん/饂飩, ben elles viennent du rayon exotique, tout simplement.
ce sont des nouilles de blé, et ça coûte environ euh... un poil de bras.
toi aussi, tu peux en acheter.
ingrédients
- donc des nouilles うどん/饂飩, si vous avez bien suivi (comment elle se la pète celle là, avec ses idéogrammes pompés sur wikipédia!! )
- de la salade d'algues fraîches en barquette
- graines de sésame
- sel
préparation
faire cuire les nouilles tout pareil que la pasta, dans de l'eau bouillante salée, puis les égoutter.
les déposer sur une assiette ou dans un bol, mettre les trucs fluo-zarbi par dessus, un peu de sésame pour la frime'touch, et c'est prêt!!