Haricots blancs aux herbes et aux champignons
on se calme: ce ne sont pas des champignons et des herbes qui font rire.
just un ptit repas de midi sans prétention qui turns into a delicious truc (oui oui, un de plus...)
ingrédients
- 1 boîte de haricots blancs à la tomate
- 3/4 gros champignons de Paris frais
- 1 gousse d'ail
- herbes de Provence
- piment d'Espelette
- huile d'olive
- sel
préparation
dans une casserole, faire chauffer de l'huile d'olive.
pendant ce temps, peler et hacher la gousse d'ail, puis l'y ajouter, avec les herbes.
ôter les pieds des champignons, peler les têtes, et les couper en quartiers.
les ajouter dans l'huile quand elle est bien chaude et parfumée.
les laisser 3mn, mais remuer fréquemment.
ajouter la boîte de haricots, avec la sauce.
saler, remuer, couvrir, et laisser cuire 7 mn à feu moyen.
servir bien chaud parsemé d'herbes et d'une pincée de piment.