Pommes de terre au guacamole et au fromage frais
c'est un restaurant végétarien qui faisait cette recette.
maintenant, ils font aussi du poulet et du thon, alors j'y vais plus (zut j'ai pas de smiley bras d'honneur)
et je me fais leurs patates moi même!!
ingrédients
- 1 à 2 grosses pommes de terre par personne
- du guacamole (fait maison SVP, le tout prêt est immonde)
- du fromage blanc fait maison aussi, comme celui là par exemple
préparation
laver les pommes de terre et les cuire dans une casserole d'eau bouillante, avec la peau.
quand elles sont tendres, les égoutter, et les remettre un peu dans la casserole vide, sur le feu éteint, pour les sécher.
préchauffer le four à 200°.
découper les pommes de terre en deux, les mettre dans un plat à four et les enfourner une vingtaine de minutes jusqu'à ce qu'elles brunissent (comme Carla hihi).
à la sortie, les napper de guacamole et de fromage blanc, et servir immédiatement.
ce serait très joli avec des petites graines germées, et /ou sur un lit de salade verte, mais là en l'occurence, j'avais rien.