Porridge chocolat cannelle banane
happy birthday Patrick Bruel.
ça, c'est fait.
vous aurez remarqué, je présume, mon anglophilie...
et bien je vais la reloader quelques jours, puisque je vous quitte jusqu'à la fin de la semaine pour aller m'instruire (si si!) et aussi manger VG à Londres .
au programme:
re-re-re-passage devant la maison d'Oscar Wilde (lieu de pélerinage ),
comédie musciale ,
visite des studios de tournage d'Harry Potter ,
visite d'un immense jardin botanique (Kew Garden) ,
peut être un petit tour chez Sherlock Holmes,
et toute une liste de restaurants vegan à essayer!!
et si je trouve, achat de shoes cuirfree.
alors pour fêter ça, une recette de porridge, le petit déjeuner pas engageant, qui me fait penser à Jane Eyre (un de mes livres cultes ), pour rester dans la culture anglaise, en plus! (la classe non?)
sauf que là, il est quand même plus fun et appétissant.
ingrédients
- 1/2 bol de lait végétal (avoine, soja, soja vanille...)
- des flocons d'avoine (moi j'ai des Quaker, j'adore troooop la tête du type!! depuis toujours, il n'a pas changé)
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillerée à soupe de cacao amer
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 1 banane
préparation
verser le lait dans la casserole et verser les flocons d'avoine: ils ne doivent pas dépasser le niveau de lait.
faire chauffer à feu moyen en remuant souvent. ils vont gonfler.
ajouter le sucre, remuer, puis le cacao, remuer.
en fin de cuisson, ajouter la cannelle.
verser dans un bol, agrémenter de rondelles de banane, et manger chaud, with a cup of English Breakfast fresh tea, or a glass of orange juice.
je vous donne wendez-vous à la fin de la semaine, avec sans nul doute des tas de photos de tout ce que j'aurais mangé là-bas, et des idées de recette à tester!
have a nice week!