Noix de coco au chocolat noir
l'autre soir je faisais mes petites courses chez Edouard, et je tombe (sans me faire mal) sur de la noix de coco pour feignants, c'est à dire déjà ouverte et coupée.
je l'ai achetée, car dans la seconde qui a suivi, j'ai vu ça: (oui oui je prédis l'avenir)
ingrédients
- des bouts de noix de coco fraîche
- autant de morceaux de chocolat noir que de bouts de noix de coco fraîche
- de la jolie déco en sucre (facultatif)
- un Moumou qui passe
préparation
préchauffer le four au minimum.
sur une plaque de pâtisserie, poser les bouts de noix de coco et déposer sur chaque un morceau de chocolat noir de forme approximativement pareille.
enfourner quelques minutes.
quand le chocolat devient brillant, il est temps de sortir du four.
lisser le dessus avec un pinceau (en mode pro) ou une petite cuillère (en mode mac gyver).
décorer avec quelque chose de joli et laisser refroidir.