et non ce ne sera pas aujourd'hui la réponse du jeu d'hier.
parce que là, (et ceci constitue un indice de plus), j'ai pu faire une photo d'une de mes recettes.
alors à table.
ingrédients
- 500g de crème de marron
- 2 bonnes cuillerées à soupe de St Hub
- 3 grosses cuillerées à soupe de farine
- 1 cuillerée à soupe de cacao amer en poudre
- 1 cuillerée à soupe de sucre
- 1 compote de pomme nature
- extrait de vanille
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
préparation
malaxer un peu le St Hub à la fourchette, puis y ajouter la crème de marron et bien mélanger: ça va prendre une couleur marron clair.
ajouter la farine, le cacao, le sucre, le bicarbonate et la vanille, en prenant soin de bien mélanger entre les ajouts.
terminer par la compote, et bien lisser le mélange.
préchauffer le four à 180°.
verser la pâte dans un grand moule rectangulaire ou carré, ou dans des empreintes à muffins individuelles.
enfourner, laisser cuire environ 20mn, (vérifier la cuisson, mais ce que vous planterez dedans ne doit ressortir ni propre ni sec), laisser complètement refroidir avant de démouler et de servir.
c'est un délice, moelleux et riche à souhait.
avec ces quantités, j'ai fait 6 petits moelleux et rempli un moule à cake entier.