Jolie tarte à la tomate et aux herbes
je ne mange pas beaucoup de tomates...
je ne mange que celle de Kévin mon maraîcher bio.
oui je sais, ça fait un poil snob, mais ce n'est pas le propos (pour une fois); le propos, c'est que j'ai parfois dû tromper Kévin avec des tomates bio, françaises, supposément locales, chères... et dégueu.
je l'ai toujours regretté, il m'a pardonnée, et d'ailleurs il se moque de moi.
donc c'est une jolie tarte à-la-tomate-de-Kévin.
si vous avez accès à des très bonnes tomates de jardin, foncez, cette tarte est sublime!
on a juste une pâte feuilletée (toujours sans beurre hein, vous connaissez la chanson), des herbes fraîches ciselées au fond: basilic, persil, thym.
on étale un peu, ou beaucoup de moutarde, puis on met les tomates tranchées.
une belle lampée d'huile d'olive, toujours extra vierge, et on enfourne 30mn à four chaud, 200°.
à la sortie, quand la pâte est bien dorée, on rajoute des herbes, et un peu de parmesan vegan et c'est déjà prêt!
n'oubliez pas de manger de la salade!!