Salade du jardin (de ma copine Carole)
aujourd'hui une collègue m'a posé des questions relou sur mon alimentation, mes chaussures, tout ça.
la pôvre, elle sait pas que c'est relou, alors j'ai répondu avec patience et j'ai déconstruit plein de mythes que vous connaissez tous (donc je vous épargne la complainte du pôvre vegan incompris/énervé/ostracisé par la végéphobie (oui oui ça existe, mdr)/blasé... peace and love, les gars! )
et puis elle m'a demandé depuis quand j'étais vegan. j'ai dit (je cite) "euuuuuuuuuh depuis 2011... ça va faire 10 ans quoi.... enfin, le 6 août... oh ptn, mais c'est aujourd'huiiiiiiiiiiii lol" voilà.
pour fêter ça, beh rien.
mais c'est reparti pour une décennie, allez.
je suis allée dîner chez ma copine Carole, pour (lui) faire un petit cours de cuisine vegan improvisé, et pour rester dans les clichés, en entrée on a brouté le jardin, et en plat, on a bouffé des graines.
et elle a bien aimé!
alors bon, j'ai oublié de photographier le plat, c'était du boulghour que j'ai fait cuire dans une poele où il y avait préalablement de l'huile d'olive, de l'ail, du persil, du gingembre et des tomates séchées.
quant à la salade, on est allées cueillir quelques tomates cerise au jardin, quand je vois les magnifiques pissenlits autour de la terrasse.
si l'argent ça pousse pas par terre, la nourriture gratuite, oui!
après on a mis des trucs du magasin bio, quand même: betterave, noisettes, radis huile d'olive et vinaigre de sureau (wow)
et j'ai mis quelques tomates cerise qu'elle m'a données sur ma pizza de ce midi