je ne suis pas morte au Hellfest, je vous rassure.
j'ai ni bronzé ni cramé (exploit) par contre je suis sans doute un peu plus sourde!! 

je vous passe le couplet sur la météo, et les envies de fraîcheur, trop mainstream.

moi je fais un plat chaud, et d'inspiration arabe, (c'est la fin du Ramadan!! respect à tous/tes ceux/celles qui l'ont fait, moi je pourrais pas... je donnerais des sous aux pauvres à la place) parce que d'abord, les épices et le chaud, ça dilate les vaisseaux et du coup on ventile plus !! c'est pour ça qu'ils boivent du thé à la menthe brûlant dans le désert!

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ingrédients (2)

- 1 demi aubergine taillée en cubes
- 1 demi poivron rouge taillé en petits dés
- 1 poireau émincé
- 2 gousses d'ail
- 200g d'émincés végé de votre choix 
- 2 cuillères à soupe de mélange d'épices arabes
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- persil frais


préparation

faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse.

émincer l'ail et le faire dorer dans l'huile.

pendant ce temps, émincer les émincés, oui oui, allez hoppity hop!! 

quand l'ail commence à dorer, rajouter les émincés émincés, mélanger un peu, puis saupoudrer avec les épices, puis bien remélanger et faire sauter à feu vif.

ajouter alors le poireau émincé, mélanger encore puis ajouter 1/2 verre d'eau, baisser le feu et couvrir.

au bout de 5mn, rajouter le poivron et l'aubergine (préalablement découpés je vous rappelle), mélanger encore et couvrir.
rajouter 1/2 verre d'eau au besoin.

quand les légumes sont tendres, saler, poivrer légèrement, et servir.

parsemer de persil ciselé en last touch.

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