Muffins au lait de coco et pépites de chocolat noir
vive le gras, hein!!
et le muguet!!
ingrédients (6 gros muffins)
- 150g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimik
- 70g de sucre en poudre
- 1 belle cuillère à soupe d'huile de coco
- 30g de noix de coco râpée
- 25cl de lait de coco
- 50g de pépites de chocolat noir
des moules à muffins
préparation
dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la coco râpée et la levure.
ajouter les pépites de chocolat, mélanger.
faire fondre l'huile de coco et l'incorporer.
ajouter le lait de coco petit à petit et mélanger à la cuillère jusqu'à obtention d'une pâte homogène et épaisse.
préchauffer le four à 210°.
verser deux cuillères à soupe de pâte au fond de chaque empreinte.
saupoudrer d'un peu de coco râpée.
enfourner 20mn, en surveillant bien la cuisson.
ils sont prêts quand ils sont dorés et un peu craquelés sur le dessus.
laisser refroidir une dizaine de minutes avant de se jeter dessus.