Sablés à la framboise aka "petits gâteaux cucul" XD
oui parce qu'ils sont roses et en forme de coeur
c'est de saison (plus que la glace, hein )
mais c'est justement grâce à mes framboises surgelées que j'ai pu faire des sablés roses!
je les ai laissé décongeler pour faire un smoothie, et j'ai récupéré le jus pour colorer et parfumer mes sablés!
ingrédients (env. 15 pièces)
- 170g de farine
- 100g de St Hub bio/pur végétal
- 50g de sucre
- 2 cuillères à soupe de coulis de framboise
préparation
malaxer le St Hub, le coulis et le sucre dans un saladier.
mettre la farine dans la "pâte" obtenue et travailler à la main.
former une boule, envelopper de film alimentaire et mettre au fridge au moins 30mn.
sortir puis étaler la pâte sur un plan de travail fariné pour atteindre environ 0,5cm d'épaisseur.
préchauffer le four à 180°.
découper des formes à l'aide d'un emporte pièce cucul la praline et les disposer sur une plaque de cuisson.
enfourner 15 à 20mn, décorer niaisement en écoutant Un jour mon Prince viendra.
ou un bon Guns'n'Roses (au hasard Dust 'n bones)