Pommes de terre au romarin
une poêlée simple et festive pour changer de la sempiternelle poelée de haricots aux marrons
ingrédients
- une bonne vingtaine de petites pommes de terre (grenaille par exemple)
- du romarin
- du St Hub (ou autre margarine 100% végétale)
- sel poivre
préparation
laver, brosser, couper les pommes de terre en quartiers.
les faire cuire à la vapeur avec du romarin.
préchauffer le four à 180°.
mettre plusieurs morceaux de St Hub au fond d'un plat allant au four, les pommes de terre par dessus, du romarin, encore du St Hub et enfourner tout ça 20mn, en remuant l'ensemble à mi cuisson.
servies ici avec des petites brochettes de faux canard (encore les boîtes bleues de magasin chinois, c'est du gluten frit et façonné, en fait), et j'ai oublié la sauce aux airelles!!
my bad
mais c'était trop bon quand même!
et une bécasse kriek
un petit air de Noël pour accompagner votre soirée?
the Ramones - Merry Christmas (I don't want a fight tonight)