Salade tiède de pois chiches
hey there!!
si tu es triste que Julien Lepers est parti, tape 1
si tu trouves que la fourrure c'est moisi, tape 2
si tu trouves que les frites c'est juste la vie, tape 6
si tu trouves que les belles-mères c'est chiant, tape ta belle mère
(je t'absoudrai ^^)
ingrédients (1 à 2)
- 1 boîte de pois chiches de 400g
- quelques lamelles de poivron rouge grillé et en conserve (et oui c'est pas la saison hein )
- 5 ou 6 petits cornichons (mini gherkins comme dirait la maman de Bridget Jones )
- 1 poignées d'olives noires dénoyautées
- 1 cuillère à soupe de piccalilli
- huile d'olive
préparation
faire chauffer doucement les pois chiches à la casserole.
pendant ce temps, trancher les cornichons, les olives, les poivrons grillés.
mélanger le picalilli avec l'huile d'olive pour obtenir une consistance un peu onctueuse (ça se marie troooop bien niveau goût )
bah après c'est facile (c'est pas comme si c'était déjà super easy avant ça) mélanger les pois chiches tièdes avec les légumes frais, napper de sauce, remuer un peu, servir.