Baked beans & cheddar on toasts
moi et mon ptit cheddar en tranches, on est un peu inséparables...
du coup on vient tirer notre révérence à 2015... et à Lemmy
ingrédients
- 1 boite de baked beans à la tomate
- 1/2 oignon
- 2 tranches de cheddar qui fond, comme le tofutti, ou le teese
- ciboulette fraîche
- 2 ou 3 champignons de Paris (facultatif)
- 1 cuillère à soupe de St Hubert végétal
- brown sauce (type HP)/ vegan Worcestershire sauce/ tabasco
- sel poivre
- du pain!!
préparation
faire revenir l'oignon tranché, et le cas échéant, les champignons pelés et tranchés too, dans une casserole avec le St Hub.
quand ils sont bien dorés, ajouter les haricots avec le jus, mélanger, et laisser cuire à feu moyen et à couvert.
après quelques minutes, baisser le feu et ajouter le cheddar, bien remuer pour que ce soit onctueux.
assaisonner, sel, poivre, sauce.
pendant ce temps, faire griller les tranches de pain et les dresser sur une assiette.
déposer les beanz sur le pain chaud, saler poivrer again, parsemer de ciboulette.
servir chaud.
comme promis, un peu de musique de circonstance:
Motörhead - Sympathy for the Devil
Motörhead - Lost woman blues