PST grillée et pommes de terre aux épinards
hey girls!! (and guys of course)
ça y est, je suis un surhomme j'ai trouvé THE perfect use of the PST!!
forget l'eau chaude et le trempage.
c'est trop mieux de le faire bouillir directement à la casserole!!
ingrédients
- 3-4 médaillons de PST par personne (par exemple en vente ici)
- 1 poignée de champignons séchés
- un cube de bouillon VG
- 1 échalote
- 2-3 pommes de terre
- des épinards frais ou surgelés
- 1 briquette/ petit bocal de sauce tomate nature ou préparée
- huile d'olive
- sel poivre
préparation
faire bouillir une petite casserole d'eau, et y émietter le cube.
pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse.
émincer l'échalote et la mettre à dorer dans l'huile.
quand l'eau bout, y jeter les champignons et les médaillons de PST.
quand l'échalote commence à dorer, ajouter la sauce tomate, mélanger.
peler et couper les pommes de terre en rondelles.
le cas échéant, laver et égoutter les épinards.
ajouter les pommes de terre dans la sauce tomate, remuer, couvrir.
laisser cuire environ 7mn.
pendant ce temps, vider la casserole, et séparer les champignons des médaillons.
essorer très légèrement les médaillons entre les doigts.
dans une petite poele (et oui aujoud'hui on salit un peu de vaisselle) faire chauffer un fond d'huile d'olive.
y faire dorer les médaillons à feu moyen-vif des deux côtés.
ajouter les épinards et les champignons , et laisser mijoter le tout jusquà ce que les pommes de terre soient tendres.
quand tout est à point, dresser tranquillement dans une assiette, saler poivrer, enjoy.
franchement, je vais en faire beaucoup plus souvent.
en plus ça coûte vraiment rien!!!
un peu de poésie végétale pour finir la journée?
voici la deuxième rose de l'année de mon rosier anglais
et un bouquet de pivoines que je me suis offert hier (limited edition, les pivoines ça passe trop vite )