750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Valkyrie Végétarienne
13 juin 2015

PST grillée et pommes de terre aux épinards

hey girls!! (and guys of course)
ça y est, je suis un surhomme j'ai trouvé THE perfect use of the PST!!
forget l'eau chaude et le trempage.

c'est trop mieux de le faire bouillir directement à la casserole!!

IMG_20150604_124929

ingrédients

- 3-4 médaillons de PST par personne (par exemple en vente ici)
- 1 poignée de champignons séchés
- un cube de bouillon VG
- 1 échalote
- 2-3 pommes de terre
- des épinards frais ou surgelés
- 1 briquette/ petit bocal de sauce tomate nature ou préparée
- huile d'olive
- sel poivre


préparation

faire bouillir une petite casserole d'eau, et y émietter le cube.
pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse.

émincer l'échalote et la mettre à dorer dans l'huile.

quand l'eau bout, y jeter les champignons et les médaillons de PST.

quand l'échalote commence à dorer, ajouter la sauce tomate, mélanger.

peler et couper les pommes de terre en rondelles.
le cas échéant, laver et égoutter les épinards.

ajouter les pommes de terre dans la sauce tomate, remuer, couvrir.
laisser cuire environ 7mn.

pendant ce temps, vider la casserole, et séparer les champignons des médaillons.
essorer très légèrement les médaillons entre les doigts.

dans une petite poele (et oui aujoud'hui on salit un peu de vaisselle) faire chauffer un fond d'huile d'olive.
y faire dorer les médaillons à feu moyen-vif des deux côtés.

ajouter les épinards et les champignons , et laisser mijoter le tout jusquà ce que les pommes de terre soient tendres.

quand tout est à point, dresser tranquillement dans une assiette, saler poivrer, enjoy.

franchement, je vais en faire beaucoup plus souvent.
en plus ça coûte vraiment rien!!!

 

IMG_20150604_12502jj2

 

 

un peu de poésie végétale pour finir la journée?

voici la deuxième rose de l'année de mon rosier anglais 
et un bouquet de pivoines que je me suis offert hier (limited edition, les pivoines ça passe trop vite 

P6131763

P6131756

P6131759

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Toujours pas essayé les médaillons de PST. Ton bouillon me tente ... tu penses que ça apporte beaucoup les champi desséchés ? J'en utilise jamais .. <br /> <br /> <br /> <br /> Jolies les fleurs :)
Répondre
La Valkyrie Végétarienne
Publicité
Bienvenue!🌳🍁🍂🍃

ici, vous trouverez:
-  de la cuisine et pâtisserie vegan bien sûr!
- des blagues nulles
-  des photos de chats, oiseaux, insectes et fleurs 
- une ambiance victorienne et païenne
- de la littérature classique et de la poésie
-  de l'astrologie et des photos de la Lune
- du metal et de la mélancolie
- des photos d'architecture et de nature sauvage
- Oscar Wilde et Harry Potter, et d'autres... 
entrez! ♥

Phase de la Lune 🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌑

                 

Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 171 165
Publicité