Plat un petit peu nawak: penne, haché et champignons
aujourd'hui, je passe la journée en sandwich, sur mon canapé et sous mes chats.
c'est cool.
le truc le moins cool de la journée, c'est que j'ai trouvé un noyau dans une olive issue d'un bocal d'olives dénoyautées.
voyez si ma vie est dure aujourd'hui!
et vers 15h, j'ai eu faim de mon repas de midi, alors je suis allée farfouiller au fond du placard, pour 1. me sustenter 2. vous pondre un article.
ta-da!!
ingrédients
- des pâtes (ici penne bio)
- des champignons séchés
- de l'haché végétal (sojasun)
- un morceau d'oignon
- une gousse d'ail
- un cube
- de la sauce Worcestermachin, anchovy-free
- un peu d'huile
- sel poivre
préparation
faire bouillir de l'eau avé le cube.
y jeter les champignons déshydratés, puis les pâtes.
quand elles sont cuites, égoutter grossièrement.
remettre sur le feu (moyen) et y ajouter le reste: l'haché , l'ail et l"oignon préalablement tranchés, et un peu d'huile.
remuer constamment pour bien mélanger les saveurs et éviter que ça attache.
terminer par l'assaisonnement, et servir chaud.
retourner larver.