très enthousiasmée par mes récentes confections de roses des sables (hum... bon...  7 juillet 2014 ... c'est récent ... si on regarde à l'échelle de l'humanité par exemple) je me suis amusée à imaginer ce qu'on pourrait mettre d'autre que des cornflakes dans le chocolat.
et là j'ai avisé mon bocal de fruits secs et oléagineux...

mesdames et messieurs (fuck les mademoiselles maintenant il paraît, zou! rayées de la carte...), mais aussi les transgenres, par contre, bref! sous vos yeux ébahis: amandes, bananes chips, raisins secs et noix de cajou entrent en scène pour une prestation très groovy et chocolatée!

nan n'applaudissez pas, déjà, z'ont pas d'oreilles, s'en foutent, et puis gardez plutôt vos mains pour manger, ce sera plus utile!

P1040561

ingrédients (20-25)

- 100g de chocolat noir (pâtissier par exemple)
- 1 cuillère à soupe de végétaline
- env. 20g de fruits secs de votre choix

des petites caissettes en papier pour les truffes

 

préparation

trop facile, même ma grand-mère pourrait le faire.

faire chauffer le chocolat dans une petite casserole, avec la végétaline.
mélanger pour bien homogénéiser (ça se dit?  icon_scratch ) l'ensemble.

ajouter les fruits secs et bien tout mélanger pour que tout soit bien bien marron.

remplir les caissettes avec une petite cuillère.

si vous voulez décorer avec des bibilles à la con ou d'autres trucs du genre, c'est maintenant.
après vous me mettez tout ça au fridge un petit quart d'heure et c'est parti!!!! 

P1040563