Pizza arty & spicy
j'ai failli faire une pizza "à rien" parce que dans mon placard j'avais... rien (sauf de la sauce tomate et de la pâte à pizza)
et puis one step beyond dans les profondeurs de mon placard, j'ai trouvé quelques trucs qui au final, ont donné un résultat carrément cool!
juste have a look et vous aussi partez à la découverte des trésors du placard!!
ingrédients
- 1 pâte à pizza (faite maison? click here)
- sauce tomate
- huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- quelques tranches d'ananas
- olives vertes et violettes
- PST beef style (ouiiii ça existe!!! voyez ici ou là, moi ça vient de làààà! )
- sauce Tabasco fumée ( achetée ici)
préparation
mettre la PST à tremper dans de l'eau bouillante aromatisée (bouillon cube, miso, épices, sauce fumée...) quelques instants.
préchauffer le four à 200°.
étaler la pâte à pizza, y verser un peu d'huile avec le dos d'une cuillère, puis une belle couche de sauce tomate.
trancher la gousse d'ail dans la longueur et déposer les lamelles sur la sauce tomate.
découper les olives en tranches et en parsemer la pizza.
faire la même chose avec l'ananas.
essorer légèrement les morceaux de PST et les découper en petits morceaux avec des ciseaux et les répartir sur la pizza.
combler les trous avec un peu de tout, arroser +/- généreusement de sauce piquante (de votre choix of course, la mienne c'est juste pour vous montrer ou vous inspirer) et enfourner une petite vingtaine de minutes.
en réaction à la tragique actualité de ce jour
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