750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Valkyrie Végétarienne
17 novembre 2014

Tandoori theme: PDT & PST

hello there!

j'espère que je vous embête pas trop avec ma PST.
en fait, je trouve plein de façons de la cuisiner, alors je fais tourner quoi!

si vous avez pas ça sous la main, vous pouvez réaliser cette recette avec du tofu, ou du seitan, sans trempage préalable.
of course, ce sera pas le même goût, mais ça sera bon quand même!  

PB120208

 

les pommes de terre, c'est la recette de Thai Rawk avec des épices tandoori, et la PST, préalablement trempée dans un bouillon parfumé aux épices, essorée et cuite dans une sauce yaourt-citron-menthe-épices tandoori et un peu d'huile de sésame comme matière grasse de cuisson.

 

PB120207

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Bizarre, t'as pas pris les courgettes avec la recette des PDT .. hum ...
Répondre
N
coucou! je suis aussi une grande fan de pommes de terre et celles ci me donnent grave envie!!!
Répondre
M
Je vois qu'il y a des questions, je reviendrai voir les réponses ;-) En tout cas, moi j'adore les pommes de terre sautées ! Bonne soirée.
Répondre
L
J'ai plein de questions sur ces fameuses PST si quelqu'un a le temps d'y répondre ce serait zentil ^_^ <br /> <br /> M'dame Valkyrie, voilà mes questions :<br /> <br /> - Est-ce que tu conseilles une marque en particulier pour débuter sur le sujet ou bien ça va n'importe laquelle fait l'affaire, y compris celles en vrac d'épicerie bio... Ou celles en épicerie exotique ("soya chunks" marque TRS) ? <br /> <br /> - Quand on fait gonfler/mariner dans le bouillon, on peut réutiliser ledit bouillon (cuisson de légumes ?) ou on jette ?<br /> <br /> - Si on veut utiliser les PST comme une viande marinée, on fait 1/ gonfler dans l'eau chaude puis 2/ on fait mariner dans une sauce, 3/ on grille ou on cuit, ou bien j'ai réfléchi de travers ?
Répondre
G
Je ne connais pas la PST mais j'adorerais découvrir ça !
Répondre
T
Je tenterai bien ta sauce avec du tofu ou même des légumes ça doit le faire!<br /> <br /> Tes PDT sont bien jolies et dorées en tout cas, ça m'ouvre l'appétit ;)<br /> <br /> <br /> <br /> PS: j'ai essayé avec les épices cajun et là ça a été un flop lol
Répondre
La Valkyrie Végétarienne
Publicité
Bienvenue!🌳🍁🍂🍃

ici, vous trouverez:
-  de la cuisine et pâtisserie vegan bien sûr!
- des blagues nulles
-  des photos de chats, oiseaux, insectes et fleurs 
- une ambiance victorienne et païenne
- de la littérature classique et de la poésie
-  de l'astrologie et des photos de la Lune
- du metal et de la mélancolie
- des photos d'architecture et de nature sauvage
- Oscar Wilde et Harry Potter, et d'autres... 
entrez! ♥

Phase de la Lune 🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌑

                 

Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 172 317
Publicité