Champignons au four
je ne crois pas avoir déjà posté cette recette.
je la fais souvent, elle est facile, rapide, pas chère, délicieuse...
non mais sérieux je continue à vous la vendre ou c'est bon?
elle provient du livre de cuisine des Desperate Housewives, chapitre Lynette.
elle est déjà vegan, je n'y ai rien changé!!
j'ai bien cherché, je ne l'ai pas trouvée dans mon blog.
je me rappelle l'avoir souvent prise en photo, mais jamais satisfaite....
bah ouais, des champignons, c'est marron quoi...
ingrédients
- champignons de paris frais
- huile d'olive + jus de citron en quantité égale
- cumin
- ail semoule
- sel
préparation
couper le pied des champignons, un peu ou entièrement, et les peler, puis les trancher en deux.
préchauffer le four à 220°.
mélanger l'huile, le jus de citron, et les condiments, et mélanger, puis verser sur les champignons.
bien mélanger pour les enduire complètement, puis les transvaser dans un plat allant au four, et laisser cuire 20mn, en les remuant une fois à mi cuisson.
easy, non?
mais marron.
un Oscar végétarien?
ça devrait faire sourire Nancy