Légumes rôtis à l'estragon
y'a pas longtemps, Edouard m'a vendu ça: http://www.paxo.co.uk/
c'est de la chapelure qui sert à faire des boulettes, ou alors pour saupoudrer sur un gratin, et aussi faire des trucs avé la viande, mais nous on s'en cogne, huh?
et puis j'ai aussi récupéré des ptites patates de l'île de Ré (AOC et tout et tout)
alors ... ben voilà le plat du jour, ladies & gents!
ingrédients
- tomates
- petites pommes de terre
- 1 oignon
- olives
- whatever you want comme autres légumes
- chapelure (mine is au persil et à la sauge, vous pouvez prendre de la normale et la personnaliser!)
- huile d'olive
préparation
préchauffer le four à 200°.
laver les légumes et les couper en quartiers, en deux,en rondelles, as you like it.
mettre de l'huile au fond d'un plat allant au four, disposer les légumes.
verser un petit filet d'hule d'olive par dessus (ou alors en spray! c'est pratique!)
parsemer d'estragon, généreusement.
terminer par la chapelure.
enfourner 25mn environ.
nice and easy