Pommes de terre ambiance tartare
qu'est ce qui est bon dans le tartare?
a) la viande
b) le jaune d'oeuf cru
c) les condiments
bien.
qu'est ce qui est éthique dans le tartare?
a) la viande
b) le jaune d'oeuf cru
c) les condiments
not so bad, uh?
ingrédients
- pommes de terre
- cornichons au vinaigre
- 1/2 oignon
- 1 cuillère à soupe de câpres
- persil frais
- huile d'olive
- sel poivre
préparation
peler les pommes de terre et les faire cuire à l'eau bouillante salée.
pendant ce temps, dans un bol assembler l'oignon émincé, les cornichons hachés, les câpres, le persil ciselé.
quand les pommes de terre sont cuites, vider l'eau et les remettre sur le feu pour les sécher un peu.
hors du feu, les écraser grossièrement au presse purée.
ajouter de l'huile d'olive, saler poivrer.
transvaser dans un bol en ajoutant les condiments en plusieurs fois, puis remuer délicatement l'ensemble.
servir chaud. (mais à la réflexion, froid ça peut être très bon aussi )