Sorbets au lychee
Sherlock Holmes n'avait pas internet, mais si c'était le cas, lui il aurait remarqué que je viens de rajouter une rubrique "glaces & sorbets".
pour vous, le commun des mortels, je vous le signale donc (cf. colonne de droite)
parce que oui, en devenant vegan, je ne pensais plus manger beaucoup de glaces (dont je ne suis pas fan par ailleurs, excepté la menthe-chocolat, et la noix de coco).
mais bon, ça c'était y a deux ans quand j'étais jeune naïve.
maintenant que j'ai beaucoup plus de suite dans les idées, et une certaine logique aussi, ben je fais des glaces.
et cette recette, même Féfé le foetus saurait le faire.
il vous suffit d'investir 2€ dans de stupides petits moules à esquimau au rayon "merdouilles estivales" de n'importe quel supermarché et c'est parti.
ingrédients
- le jus d'une boîte de lychee au sirop
préparation
verser le jus dans les moules.
mettre au congel/ compartiment à glaçons.